2013年04月09日
柔らかい春キャベツが出ているので、アンチョビフィレと合わせて。美味しゅうございました♫

作り方・・・パスタとキャベツを茹でて、オリーブオイルで熱した鷹の爪、アンチョビと和える。以上(笑)
ランキングに参加しております〜
クリックしてもらえると励みになります♪↓




作り方・・・パスタとキャベツを茹でて、オリーブオイルで熱した鷹の爪、アンチョビと和える。以上(笑)

クリックしてもらえると励みになります♪↓



この記事へのコメント
今度 キャンプ それ ご馳走してください!
Posted by shion373
at 2013年04月09日 20:03

オイラにも♪
あっ!!
娘と二人分ヨロシク!!
ヨシ!!
これで1食助かった♪(笑)
あっ!!
娘と二人分ヨロシク!!
ヨシ!!
これで1食助かった♪(笑)
Posted by フロッグマン
at 2013年04月09日 20:35

これは美味しそうですね~
ビールに良く合いそうですね♪
ビールに良く合いそうですね♪
Posted by あいパパ at 2013年04月09日 21:28
▼shion373さん
あわわ、パスタは大量のお湯使うから、キャンプにはちょっと(笑)
代わりに東京土産を!
あわわ、パスタは大量のお湯使うから、キャンプにはちょっと(笑)
代わりに東京土産を!
Posted by チョイ雨フランス人 at 2013年04月09日 21:42
▼フロッグマンさん
いや〜貴兄に振る舞うなら買い出しにいかないと無理!!!
っていうか、インするの、日付が変わる頃ではないかと(笑)
いや〜貴兄に振る舞うなら買い出しにいかないと無理!!!
っていうか、インするの、日付が変わる頃ではないかと(笑)
Posted by チョイ雨フランス人 at 2013年04月09日 22:22
▼あいパパさん
わ〜い、シェフに褒められた(笑)
パスタは比較的なんとかなってるかな?
最近どうも料理してないので、頑張らないと。。。
わ〜い、シェフに褒められた(笑)
パスタは比較的なんとかなってるかな?
最近どうも料理してないので、頑張らないと。。。
Posted by チョイ雨フランス人 at 2013年04月09日 22:38
アンチョビちょいと入れると美味しくなりますよね~♪
ご馳走さまです。。。
ご馳走さまです。。。
Posted by natural*Y*
at 2013年04月09日 23:39

キャンプのお昼ごはんにいいですね。
アンチョビ好きなので、嬉しいです。
このレシピ、いただきま〜す(^-^)/
アンチョビ好きなので、嬉しいです。
このレシピ、いただきま〜す(^-^)/
Posted by karen at 2013年04月10日 21:07
▼Yさん
アンチョビ大好き〜
いつもフィレとペースト在庫してます!
ん?
週末参戦?
アンチョビ大好き〜
いつもフィレとペースト在庫してます!
ん?
週末参戦?
Posted by チョイ雨フランス人 at 2013年04月12日 00:29
▼karenさん
パスタと一緒にキャベツも茹でたりして(笑)
で、後はアンチョビと和えるだけだから、ウルトラ簡単レシピですね(^_-)
でも、キャベツって良いダシでるんですよね♫
パスタと一緒にキャベツも茹でたりして(笑)
で、後はアンチョビと和えるだけだから、ウルトラ簡単レシピですね(^_-)
でも、キャベツって良いダシでるんですよね♫
Posted by チョイ雨フランス人 at 2013年04月12日 00:32