春の味
東京では雪が降るなど、どうもよくわからない気候が続きますが、春といえば楽しみなのがーーー
山菜の天婦羅ワラビにふきのとう、椎茸などを
抹茶塩でいただきま〜すウドの酢みそ和えとヨコワのお刺身も一緒に行っちゃってます♪
◎この山菜を自分で採ってくるのが来年の目標ですね(爆)
そうそう、忘れちゃいけない、今回はもう一品天婦羅にしてみました。
さぁ、なんでしょう〜・・・
天婦羅ウマソーと思った方はクリックよろしく♪↓
カワハギでございました。揚げたての衣の中から
白身の淡白な味と香りが・・・これは行けます! お試しあれ〜
春夏秋冬、それぞれの味覚・・・日本って良い国だね
あなたにおススメの記事
関連記事